孕妇可以用哪些护肤品

其他答案
怀孕什么化妆品都是不能用的,你现在要好好的给他注意点才行。如果感觉不舒服非要用的话,那你就用一点孕妇的或者是用点宝宝的都可以。
其实在怀孕期间的话,你可以使用孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全一点的,比如娇韵诗。
怀孕之后最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以的。
怀孕之后的话,你可以选择用一些孕妇专用的,或者可以选择用一些比较补水的护肤品的话都是可以的