大家说说妇科病有哪些症状 ?知道的介绍一下。

其他答案
如果有妇科方面的问题的话,首先就是白带如果发红那就是容易有,还有就是特别的痒难受,我觉得那都是相对来说厉害的时候会出现这种问题的。
有妇科疾病的话,下面会很痒的,可能会出现豆腐渣的分泌物。所以一旦出现了问题,一定要尽快的去医院检查。
一般像如果有出现妇科病的情况的话,就有可能会出现不规则出血,然后肚子痛腰痛或者腿酸,或者是有出现白带异常之类的情况的