来说说你们老公和公婆吧.上天真的对我太好了.原生家庭不幸福的我.上帝却给我那么好的后天家庭.公婆超级好.孕期和他们在一起没有任何矛盾.从来不叫我做任何家务.每天睡到自然醒.醒来就给我做好吃的.每天想尽办法的让我多吃一点.每天换着花样给我做好吃的.老公也是.我们在一起第七年了.谈恋爱谈了六年.第七年结婚的.婚后对我更加疼爱更加好.我真的很感谢上帝给我一个那么好的公婆和老公😘😘

其他答案
同款,我也是原生家庭并不幸福,还被经常打骂患了抑郁症,现在已经完全被公婆和老公治愈了!婚后一直努力挣钱,回家就主动进厨房,最近孕晚期在家照顾我,喝水都给我倒好端给我,水果削好切好拿给我,每天变着花样给我做饭吃😄
幸福,永远幸福
整个孕期我老公每天问我吃啥,每次产检都去,有时间就接老大,说我月子的时候请假一个月,反正没钱,我老公你身体重要,我好高兴😄!!
原生家庭寒了心,选择了闪婚,嫁的家庭还可以,目前没有不适
为什么好老公都是别人家的
终于看见一个玉溪市的了
我们家公婆特别好,就是老公是个渣渣
一样幸福,原生家庭还行,妈妈特别疼爱我,但是去世的早。被爸爸和姐姐伤害的创伤被好婆家好老公抚平了,希望大家能够幸福美满!😘😘😘
上帝祝福你 以及你的家人
我婆婆什么都不让我做 去我家就给我家人说 我一天也什么都没做 碗都不洗一个 他爸 和我家爸妈第一次见面 就说我老公爸要是打扮起来比我还年轻 还当着我爸妈说两次 我那时候怀孕6个月左右 而且什么都管 本来要去检查 然后说现在不用去了 说浪费钱
😭😭😭😭😭我从扯了结婚证公婆就觉得无所谓了,我怀孕到现在九个月都没给过我钱更别提照顾我,我老公车贷还要我还,生病住院都没有给过我钱
同款好家庭,此生足矣
我也是,原生家庭这几年带给我的痛,让我都在婆家和老公抚平了,真的是很感恩上帝给我预备的一切❤️
很少见的正能量,棒棒的
我也是一样,原生家庭都是恨,结婚以后老公对我特别好,婆婆也很好,还有一个嫂子更是把我当亲妹妹一样对待,很幸福
女人生的好!不如嫁的好!你很幸福有个爱你的老公,疼你的婆婆!要一直幸福哦!
我只能说我爸妈离婚我跟着我妈改嫁,我后爸对我超级好,比亲生的还亲,我嫁的婆家,老公他们对我也很好,我感觉我挺幸福
我家就老公比较好,公婆就算了,一分钱没给过我,还连产检都不让我去
一个女人能说出这样的话。证明你过得真的很好👍。 羡慕了
我们家也是,公婆对我是好,虽然偶尔会跟婆婆,闹别扭但过了一会就又和好了
好羡慕你们的大双眼皮。。。宝宝基因不用担心了
羡慕你,我原生家庭不好,现在嫁进来也差不多,怎么说呢,一大家子平平淡淡的,婆婆还好,比较体谅我,但也只是体谅而已,公公话不多但就是懒,我都快生了还要做饭给他吃,老公也是不冷不热的,小姑子跟公公一样特懒,无所谓的,该坚强的时候还得坚强,还好我爸关心我,隔三差五给我送吃的
我也感谢遇到好公婆
感谢神谢谢主
你们宝宝一定很漂亮。2个人眼睛👀都好大。
一样的。有一个好公公好婆婆好老公。还有三个好姑姑😀
所以,上天是公平的,原生家庭给不了你的,后期都会弥补给你!一直幸福下去😊
总的来说我婆婆对我还可以就是话太多了,之前让我改脾气现在让我别买衣服,说什么衣服也穿不坏,坏了再买😞
原生家庭不幸,原以为结婚婆家可以弥补,没想到更糟糕,你真是太有福气了,我福气太薄!
那就好,祝福你
难得看见这个软件里有秀恩爱的 真好。
一样一样的,原生家庭带来的痛在婆家被抚平了,婆婆超级好,老公也超级体贴!希望我们后半生能一直幸福下去
羡慕,每天早餐婆婆都是做的白粥稀饭的路过😭
后天家庭是什么呀
好幸福,祝福你们全家幸福快乐!
我和你一样,原生家庭不幸福,找了一个好老公进了好人家,每天除了吃就是睡,水果都是洗好了拿楼上来,什么都不用操心。
幸福的人儿
我和老公也是后天家庭,虽然公婆总是隔段时间就没事找点事,但是老公对我也很好,总体来说过的还算幸福
上辈子拯救了银河系吧😂
真羡慕你
你们的宝宝肯定是个大眼睛的宝贝😄
打卡
幸福下去呀~
我婆婆对我还行,就是我公公看见我起的晚,不高兴,
嗯嗯会的.以前我不懂事老是找老公吵架.老是各种任性.但是他从来不真正和我计较.自从怀了宝宝我慢慢懂得了老公所有的好😘以后一定加倍珍惜他
娘家婆家亲如一家,我们还是相亲认识的😜
很棒呀,能遇到这么好的公婆和老公。太幸福啦
幸福的孕妈妈,棒棒哒哟!祝福好孕,一切顺利,大人孩子平安健康哦