伊可新和鱼肝油一样吗?

其他答案
伊可新和鱼肝油不一样吧,伊可新是维生素D,不是鱼肝油哦,你看看说明书
我觉得伊可新和鱼肝油它是一样的呀,他们两个都是一样的,伊可新和鱼肝油
这两种应该都是给宝宝补钙的,宝宝出现缺钙的情况,现在应该是需要补充才可以,但是最好在医生指导下进行补充的。
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素D来促进钙的吸收,平时也需要多注意营养。
维生素AD就是鱼肝油,这个作用是差不多的,每天给宝宝吃一滴就好了
不一样。伊可新维生素AD滴剂是国药准字产品,产品剂量准确安全,专为中国宝宝量身定制。其中维生素A、D的比例为3﹕1,是人体适宜吸收的比例,而且也没有鱼腥味,宝宝更容易接受。