怀孕前能不能用护肤品

其他答案
怀孕之前也是可以使用护肤品的,你可以选择孕期专用的护肤品之类的,这些都是可以躺在这里好好的
怀孕的情况下的话肯定还是可以使用,但是最好是不要经常性的,自己一定要多注意小心的。
怀孕前怀孕期间都可以正常的使用护肤品,尽量选择一些成分天然一些的。
个人觉得这个化妆品的话,最好是从备孕开始用孕妇的或者用宝宝的就可以了,其他的都不要用了。
怀孕以前可以用护肤品,我怀孕的时候都不知道自己什么化妆品都用了,宝宝生出来没有任何影响
那个时候还是要注意,不能随便使用护肤品,这个对你的身体会造成一定的影响的,一定要小心点比较好。