宝宝多大能喝酸奶?

其他答案
宝宝一般这一次之后就给他添加酸奶就可以了,平时尽量不要添加酸奶太早。
如果宝宝在这时候已经有一周岁的话,那么在这时候还是可以适当的给他喝点酸奶的
宝宝喝酸奶的话,可以给宝宝买一周岁之后再给宝宝喝的,因为宝宝一周岁之内的话,肠道功能还不是很好,很容易导致腹泻的
宝宝一般一岁以后就可以给他喝了的,最开始给宝宝喝的话,不要喝的太多了,你可以适当给宝宝喝一些就可以了的
一岁那个样子的话肯定还是可以的,没有什么影响,一定要多去照顾好宝宝的。
宝宝到了两周岁的时候就可以喝酸奶了,有的宝宝在一周半的时候就开始喝了
添加辅食后的宝宝,差不多7~8个月以后,可以开始尝试给他喝一点酸奶。
最起码是需要等到一两岁以后或者是给宝宝观察,他有没有出现拉肚子的现象才是最主要的。