小孩打呼噜是怎么回事

其他答案
宝宝鼻子不通气就会出现这样的情况,平时还是需要适当的多注意调节观察的。
那么这也有可能是因为在这时候没有给宝宝调整好睡姿,所以才会出现打呼噜的情况
孩子喜欢打呼噜的话,有可能是扁桃体肥大引起的,因为扁桃体肥大的话是很容易出现打呼噜的情况
宝宝如果玩的太兴奋或是枕头吃得太高的话,都是会有打呼噜的现象,也有可能就是鼻子里面有一些异物。
孩子睡觉打呼噜,说明宝宝,呼吸道有些发炎,可以让宝宝平时多喝些热水就会好一些
小孩子可能是喉咙里面有痰,也有可能是因为扁桃体肥大,你可以多给宝宝喝一点温水,也是可以更好的恢复的
但可能是扁桃体肥大什么导致的,这种的可能还是需要治疗的,毕竟这样也是阻碍他睡眠。
小孩子如果经常性会有这种情况的话,肯定还是怕宝宝会有腺样体肿大的。