一岁宝宝能喝豆浆吗

其他答案
豆浆这些都是可以吃的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
一岁的宝宝应该是可以喝点豆浆了,但是豆浆应该不可以多喝,喝多了以后可能会导致肚子胀气。
这个是可以的,但是不能给宝宝喝太多,因为这个的话是容易导致宝宝出现肠绞痛之类的情况的
一岁的宝宝不建议给宝宝喝豆浆的,这些的话也不容易消化的,应该要等宝宝再大一点的时候再给宝宝喝点豆浆。
宝宝一般在前6个月的时候需要纯母乳喂养,6个月之后可以添加一点辅食,也可以喝一点豆浆了。