预产期到了还没反应怎么办

其他答案
你可以多走动一下,平时可以多爬楼梯,这样的话是可以让宝宝发动快一些的,这个的话也是属于正常的
每个人的体质是不一样的,如果超过了预产期没有任何反应的话,可以去医院检查一下。
这个你可以不必担心的,如果超一长期超过两个星期还没有出生都很正常的,一般医生都会根据你的情况给你做一些建议的。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的,你这个时候要到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
到了预产期没有反应是很常见的情况了,很多宝宝都会超过预产期的,孕妈妈可以适当的爬楼梯来催产了。
没有反映这个很正常的。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。