怀孕多长时间做产检啊?

其他答案
一般月经推迟后可以先去验血确诊怀孕,然后等到七周以后可以去做B超产检。
怀孕在一两个月的时候的话就可以做第1次检查的主要是检查有没有宫外孕之类的情况的,然后平时注意休息的话就可以,然后可以每隔一个月做一次检查的
怀孕的时候,现在是怀孕一个多月就可以去做产检的,怀孕六周左右。
大概在怀孕三个月开始做相关的检查的,平时妈妈要注意身体上的变化,可以多卧床休息。
这个基本上在50天到60天之间。这个时候考虑做个B超检查。可以治疗胎心的
怀孕差不多50多天的时候,肯定还是可以选择通过做检查的,一定要多注意休息。