孩子发烧感冒咳嗽老不好怎么办?

其他答案
也可以给宝宝吃药调理,可以先带宝宝去医院看一下是不是有感染细菌之类的情况,她平时可以给宝宝多喝水,可以选择给宝宝吃一些双黄连之类的
要去医院做一个详细的检查找出原因,然后来调理一会导致孩子发烧的原因有很多。
如果是一直发低烧的话,那应该是感染引起的,这个是需要到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理。
发烧咳嗽的现象,可以用发烧的药。低烧可以使用退热贴物理降温的,高温的状态就不能单纯使用退热贴。