8个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
8个月的小宝宝出现便秘的现象可能是肠胃消化吸收不好,是否添加的辅食宝宝还不能消化吸收,导致的查找一下原因。
如果是便秘可以吃点火龙果。还有一些冰糖雪梨的。这个都有一定的效果
宝宝便秘多半是肠道消化不好,积食导致,平时饮食上要给宝宝吃一些水果泥之类,辅助消化
宝宝便秘的话可以吃点益生菌呀,或者是吃点那种好消化的东西啊。
饮食清淡,然后用药的话最好在医生的指导下进行,还是要多多注意一些的。
个月的孩子便秘的话可以给孩子吃一些益生菌,然后给孩子吃一些香蕉的。
可以给孩子多吃一些火龙果,香蕉之类的,喝一些益生菌,都是可以防止便秘的,慢慢改善一下。