哺乳期怀孕是什么症状呀?奶会不会没有了呀,几天就没有了呀

其他答案
这个期间怀孕就会出现胸部胀痛,腰酸疼痛的。而且就是也会月经推迟。
这个不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反映情况也是不同的,想要知道有没有怀孕的情况下,你现在可以到医院检查一下运动。
很多人母乳喂养期间是不会来月经的,但是有同房的话一定要做好避孕措施,不然的话也有怀孕的几率。