宝宝不喜欢饮奶粉,想转惠氏启赋奶粉1段怎么样?请大家评价

其他答案
当然可以的,这个是一款接近母乳配方的奶粉,味道很清淡,有没有添加剂,宝宝喜欢喝。
这个看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉应该也是不同的。
这个的话你也可以选择给宝宝换其他的奶粉,但是会在换奶粉的时候的话一定要多加,注意饮食清淡卫生,可以选择给宝宝吃一些益生菌,避免宝宝出现肠胃消化不良的情况的
奶粉有很多牌子都是可以用的,大品牌的系列产品都很好的,合生元或者相关的系列产品用来代替的替的。