孕妇能喝王老吉吗

其他答案
少量问题不大。但是基本不建议喝这种含糖量很高的饮料,毕竟宝妈妈还是要清单饮食
孕妇的话现在是可以喝凉茶的,基本上是不会有太大的影响。可以喝的。
现在怀孕期间的话最好是不要吃这些东西,因为这些东西里面多多少少都有添加剂的,对宝宝发育是有一定影响,最好是等生了宝宝之后再吃的。
怀孕之后的话也可以适当的喝一些,但是平时最好是不要喝太多,然后你可以选择多喝水,会比较好一些的
易吃的,但是不要多吃这个就可以了,营养要均衡搭配一些的刺激性的食物少吃一些的,多吃一些蔬菜水果之类的食物。