你们都是怎么给宝宝选奶粉的,有什么注意的点吗?

其他答案
这个不一定,你要看一下宝宝的身体吸收情况来决定了给宝宝喝的奶粉,最好是要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子里面的营养成分会好一点。
主要是可以选择一些比较大牌一些的,然后可以选择一些没有那么容易上火便秘的,而且可以帮助补充营养的
先看品牌,品牌的卖点是什么,比如美素佳儿卖点就是不上火不便秘,再看营养成分,当然价格也是一个参考因素。最后再看网上的评价。