整个孕期要做几次B超?每个月都要去医院产检吗?

其他答案
孕早起做一次,孕中期做一次,孕晚期一个月一次,但是平时也要注意自检
胎儿正常的话一般整个孕期一般没有特别情况的话B超数是不建议超过三次的,产检是不用每个月都要去的呢,看医生要求。
整个孕期的话没有确切的字数,你可以根据你们当地建档建档之后让你什么时候去做,就什么时候去做就可以。
这种情况应该是没关系的,后期再去医院里进行相关的身体检查。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。