宝宝两岁半,极淘不爱吃饭不爱睡觉,乱扔东西,喂她一口饭都能喊破嗓子,从不午睡,晚睡都在23点以后,经常赖叽让抱,长期这样会不会影响身体发育缺钙什么的?

其他答案
宝宝现在两岁半了,其实如果比较淘气不爱吃饭,这些不爱睡觉,这些应该慢慢的纠正过来,看一下宝宝有没有缺锌之类的。
会的呀,一定要注意两岁半的宝宝首先要是睡眠充足,然后其次就是一定要给他吃东西,要不然会缺钙影响发育的。宝宝现在出现厌食的情况,你可以给他吃益生菌来缓解。
这种情况有可能是缺锌引起,最好带宝宝到医院检查一下,如果缺少的话就在医生指导下进行补充,平时也要给宝宝补钙,给他吃一些水果和蔬菜。