备孕期男方能吃感冒药消炎药吗?

其他答案
备孕的时候尽量还是不要吃药物,一般药物会对身体造成一定的影响的,多注意观察。
男方没关系的,备孕期间男方也要吃叶酸的,感冒药男方吃应该是不会受影响的。
备孕期间男女双方都是要稍微的给注意点才行,要不然的话就容易感冒,千万要好好的给他注意护理,要多注意自己的身体。
这个准备怀孕的时候肯定要吃点中草药,最好是不要吃消炎药,这个伤害挺大
怀孕期间,的话尽量不要用药,还是要多多注意一些观察一下情况。
可以的,备孕期间男方吃药不会影响精子质量的,不用担心的,,。