有经验的宝妈们3个月的宝宝玩什么玩具呢

其他答案
孩子现在还小,一般也就是给他准备床铃或者是手摇铃,其他的东西他一般都不会喜欢孩子,这个时间段大多数时间还是在睡觉的。
宝宝现在才三个月,一般玩的玩具的话都是属于一些可以帮助宝宝抓握的小玩具。
这个时候宝宝还比较小,你可以给他手抓着摇铃让他玩,也可以大人拿着拨浪鼓摇给他看。
三个月的宝宝的话,可以买一些拨浪鼓,摇铃等等玩具来进行。陪着宝宝玩一玩
可以考虑就是玩一些波浪鼓和一些摇铃的,可以锻炼宝宝的听力能力,