谁有生儿子的秘诀,二胎想生儿子,听朋友说可以吃碱性的东西,吃苏打水,还有用苏打水冲洗阴道是不是怀儿子利率高一点,

其他答案
其实生男生女都一样,都是命中注定的,而且男儿女孩都是决定权在爸爸身体里面,爸爸有Y染色体给妈妈,就会有男孩给妈妈X染色体就会有女孩
千万不要相信这些毫无根据的。偏方。其实只要宝宝发育健康就可以了。
和老公排卵日同房。要顶到最好。同房前隔时间长点再同房。不能频繁。不然会减弱。不要给自己太大压力。这些都是注定的。宝宝健康就行了