四天的宝宝一天大便几次正常

其他答案
宝宝还比较小,它的肠道发育不是很完善,容易发生消化不良,而拉肚子的,每天拉便的次数会达到5~6次,但是都不成形。
由于新生儿喂养不同、胃肠道的耐受不同,大便次数也不同。通常母乳喂养的新生儿大便次数一般不超过6次,奶粉喂养的新生儿大便不超过3次
4天的宝宝一天大便5次以内都算正常的,超过5次就是拉肚子了。
现在宝宝大便次数都是比较多的,特别是母乳喂养的宝宝,现在只要孩子对孩子对孩子的身体也是特别好的