宝宝的衣服是用什么洗好

其他答案
专门的婴儿洗衣液、洗衣皂,用温水浸泡、手洗干净,洗衣机甩干、晾晒
给宝宝洗衣服的话,肯定要选择医院专用的洗衣液会比较好,成分比较安全一点。
我通常是给宝宝洗衣服用洗衣皂,宝宝专用的那种,洗的也挺干净的,而且漂洗也不费劲。
宝宝的衣服最好是用手洗,给他选择用保宁婴儿洗衣皂来洗。比较安全。
宝宝的衣服最好手洗哦,还有就是买那种宝宝专门用的洗衣液给宝宝洗衣服。
给宝宝洗衣服的话,你可以直接选择婴幼儿专用的洗衣液就可以了的呀,或者是洗衣皂都是可以的,这些洗起来也是特别方便