孕期糖尿病能吃的水能不能吃,还有怎么可以很好的控制住

其他答案
如果在孕期糖尿病的情况下,肯定不能吃一些含糖量高的食物的,可以喝水的,而且呢,像米饭这些应该要少吃,可以改为面食。
有糖尿病的话也要多喝水的,但是不能喝太多的水,而且要及时的吃药调理。
如果是高血糖的情况下,你平时不要吃太多甜的东西,会吃太多甜的东西,那样的是会更加严重,一定要少吃一点,要饮食清淡一些的。