生完孩子多久可以洗头

其他答案
老一辈都是产后满月才洗头,不过现在生活条件好了,只要身体环境允许就能洗,我是一周开始洗的。
最好是月子里面还是不要洗头,如果你能注意保暖,绝对不会吹到风,也不会受凉的话,倒是可以洗。
在产后一周的时间就可以考虑洗头发,不过要考虑就是早点缺钙,避免受凉
这个看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的话,那应该是可以洗头洗澡的,但是洗头洗澡的时候水温要高一点,这样才不容易引起着凉感冒的情况。
生完孩子之后,身体恢复好了之后就可以洗头发了的,最开始洗头发的话,你可以等到生完宝宝十天以后也是可以的
生完孩子以后可以洗头发的,这些都是没有影响的,可以购买的是质量好的口碑系列产品,这个会比较合理。