宝宝多大可以吃蛋黄羹啊?

其他答案
一般宝宝六个月以后就可以吃蛋羹了。但每次吃的量不宜太多,吃太多的话会导致宝宝肠胃消化压力大,会出现消化不良的。
应该等到6个月就可以吃一些。这时候就可以慢慢的添加一下。一次不要太多。
吃蛋黄的话就是6个月添加辅食的时候就可以开始吃了,首先是把那个蛋黄跟开水焯一下,然后这样吃补铁的。
这个应该是需要等宝宝6个月之后再给他添加辅食的,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次给他吃太多药,等他能够消化的情况下再给他吃多一些的。
宝宝一般四五个月左右就可以吃了的,宝宝吃的话,一次性少给宝宝吃一点,不要吃的太多了,你可以观察下孩子的情况
可以的,但是鸡蛋白就不要吃了,一岁以内的孩子很容易出现的,鸡蛋白出现了过敏问题。