宝宝夜里睡觉总是摇头把自己摇醒。醒了就要吃奶一夜总是这样怎么办。都睡不好。宝宝五个月了。广告不要进。

其他答案
这个应该是不需要的,宝宝肚子饿的情况下是会自己醒过来喝奶的,如果没有肚子饿的情况下,你可以让他继续睡觉的,这个应该是影响不大的。
宝宝晚上睡觉总是摇头,可能是有些热了,建议摸一下宝宝的后脑勺,睡觉睡不好建议喂点益生菌
这种情况下大部分都是因为身体缺少营养,缺钙,这可能都会直接影响
宝宝可能是有点缺钙了的,如果平时没有给宝宝补过钙片的话,你现在可以及时给他补充一些就可以了的