39+5周b超检查羊水指数6.6,胎儿会有危险吗

其他答案
39周多羊水指数才6.6的话,确实有点偏少了,不过宝宝已经足月了,可以考虑打催生素或是剖腹产的
你检查出来的结果直接问问医生,看看他是怎么跟你说的,羊水偏多或偏少的话也是方便给他稍微控制一下就可以了。
这种情况建议对检查结果及时咨询,医生的建立会比较专业和全面一些,还是要多多注意一下。
这个应该是羊水有点偏少的,不过你现在是怀孕晚期的话,宝宝应该长得比较大一点,你这个时候要观察一下,感觉身体有什么异常的话就要到医院待产的。
这种情况的话也是属于正常的,所以的话不用担心羊水,只是属于正常情况,你平时多加注意宝宝的胎动情况的话就可以
现在宝宝的羊水数据稍微有点偏低,你要随时观察下孩子的情况的,这段时间多喝一点温水,有什么异常一定要点查看