孕妇能听催眠歌吗?对胎儿好还是坏?

其他答案
这个当然是可以的,这个是没有什么影响的,或者平时你可以选择听一些自己喜欢欢听的音乐的话都是可以的
这个当然也是可以的,可以选择一些摇篮曲,这样才能够有利于更好地缓解心情压力的
孕妇当然可以听一些催眠的歌曲,舒缓的轻音乐或者是经典的乐曲,对于进行胎儿音乐胎教都是有好处的。
我觉得没有必要的吧,在怀孕期间的话,你可以听一些轻缓一点的音乐的,这样对孩子的各方面也是很好的,可以帮助孩子的大脑发育更好一些
这个应该是可以,你可以听一些比较轻松一点的儿童歌曲或者是钢琴曲,或者是放松心情都可以。