一般宝宝头发长的少慢是缺什么?应该怎么补啊?

其他答案
有可能是会有出现缺少维生素,缺锌或者是缺钙之类的情况的,可以先做一个微量元素检查看一下会比较好
我觉得这种情况的应该是跟遗传有关系,宝爸宝妈头发长的慢,宝宝也就一样。
一般宝宝头发长得少,而且非常的慢,有可能是微量元素缺钙导致的,要注意宝宝满月之后开始补充维生素D促进钙的消化吸收
这种情况应该是身体上缺少某种维生素了,最好是到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体。
这主要是有点是跟缺钙的关系,可以给他补充一些黑芝麻,这个都不错的,
宝宝有可能是因为缺锌引起的吧,宝宝都比较小的情况下,你可以把头发多剃几次的,这样是可以帮助孩子的头发更好一些