4个月宝宝湿疹干怎么办

其他答案
经常用温水给宝宝擦洗,然后给宝宝涂抹一层厚厚的保湿润肤霜,每晚都要涂。
那么在这时候也就只能是先用马齿苋煮水,然后在宝宝长湿疹的地方洗一下就可以了
你可以给宝宝用一些玉米精,同时可以用一些金银花露水给宝宝洗澡,或者可以选择给宝宝用肤乐霜的话都是可以的
这个应该是跟宝宝的身体体质有一定的关系,你这时候应该给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西,应该给他吃太多上火的东西,那是更加严重的。
这种应该是没关系的。可以使用湿疹膏的,湿疹膏的牌子有很多的呀,我觉得你可以购买那种好一些牌子的,像婴宝湿疹膏,像这种都是没有激素