孕期8个月半小肚开始疼是怎么回事

其他答案
这种情况应该是不正常的,有可能是假性宫缩引起的,你这时候一定要注意休息,如果是出现比较有规律的同时就要到医院做一下检查。
这个是不正常的,最好是先做一个检查看一下可能会少一些,或者有可能是宝宝开始入盆之类的情况的
那么在这时候就要注意一下,如果是出现有规律性的宫缩的话,就要赶紧去医院了
怀孕八个月小肚子开始疼痛的话,有可能是快生了,现在是需要去医院的。
肚子疼痛很正常的,主要是怀孕期间子宫圈大的原因导致的而已。这个方面的话自己要注意一下的哦。