半岁的宝宝脸上长痘痘怎么办

其他答案
小孩子脸上如果长痘痘的话。有可能是湿疹或者是痱子。需要给孩子用药膏的。
要看一下宝宝是不是有出现长痱子之类的情况的,然后如果不多的话,一般天气冷了之后就会消退的,所以的话不用担心,或者你也可以选择给宝宝用一些婴宝药膏
这种情况应该是上火引起的,你平时一定要给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西,因为给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重,一定要少吃一点,或者是给他吃一些水果和蔬菜。
这个很可能是由于当时出现了过敏,可以选择是炉甘石清洗干净。可以使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。