刚怀孕吃什么吐什么,怎么办?

其他答案
少吃多餐,饮食清淡一些,多注意休息,按时的做检查就可以了,一般情况下过了三个月就好很多了。
刚刚怀孕这个是正常的现象,可以少量多餐,清淡的素食,尽量避免腥臭的食物
妊娠初期孕吐正常的,你可以少食多餐要保证营养摄入,看看自己想吃什么可以吃,或者每种食物都可以试一试,看看能否吃下去,我自己最初的时候吃什么图什么,后来看到干锅吃了一次本来以为还是会吐,结果没有,后来我就隔三差五吃干锅,虽然吃多了不好但总比什么都吃不下好
吐是正常的,但是还是要吃的,最好是吃清淡点的,保持心情愉悦,不用太在意了,最好是跟平常一样,少吃多餐,初期适应了就好了
一定要少吃多餐,饮食清淡,家里备点可随时食用的零食水果等,避免胃排空时间过长引起胃酸过多,必要时去医院检测下血糖。
保持心情舒畅,能吃就吃一点点,我当时是啥都吃不下,早上可以吃点水果喝点粥。少食多餐,分散自己的注意力