生完宝宝五个月了 没来月经 同房时没采取避孕措施 会怀孕吗

其他答案
也是会有怀孕的可能哦,虽然生完宝宝以后还没来例假,但是也会有排卵的哦,建议以后还是做好保护措施
不管生完宝宝多久,不管是不是在哺乳期,不管有没有来月经,如果没有做好迎接新宝宝的准备,一定要做避孕措施噢~身体是宝妈自己的,一定要保护好呢。本人亲身经历,两年抱两,就是在哺乳期的时候因为套套滑落而意外怀孕,也是纠结挣扎了很久才把二宝生下来的。现在拥有两个宝宝,虽然幸福,但是也很累的哦(´-ω-`)所以宝妈一定要注意,如果没做好迎接二胎的准备,一定一定要做好避孕措施。
宝妈是母乳喂养吗?一部分母乳喂养的妈妈月经恢复的晚,没来月经代表没有排卵,怀孕的可能性不大。
一定要注意做好避孕措施,不然的话只要有同房,没有采取任何避孕措施,就有怀孕的几率。
当然会呀,因为产后每个月都会有排卵期的,如果不太确定的话,也是可以通过验孕棒测试一下,结果比较准确。
没来月经并不表示没排卵,所以同房时还是需要采取避孕的,不然很容易中招,我很多宝妈都是这样中招的
会怀孕的,很多宝妈都有相同的经历,没来月经以为很安全,结果中招了!产后三个月不来月经也会排卵的!
生完宝宝五个月没来月经如果没做避孕措施而同房了,会导致怀孕的哈。通常在产后6周开始就要注意避孕了。哺乳期催乳素水平较高,在一定程度上会抑制排卵,但是不来月经并不代表没有排卵,所以如果暂时不准备迎接下一个宝宝,还是要宝爸爸采取必要的避孕措施的。不然好好惩罚他一下哈
由于各种原因引起的,比如母乳喂养等,但是也不排除怀孕这种情况。一般比较常见
有怀上的几率,一个朋友就是在大宝6个月左右怀上的二宝建议用试纸测下,
去买试纸检查啊!我之前也各种百度,就是找心理安慰,其实没用的。还是得找试纸测试。