宝宝喝母乳好还是婴儿奶粉好?

其他答案
如果有母乳的话,可以考虑给孩子吃母乳,然后在宝宝6个月以上的话,就可以给孩子喝奶粉了,才可以帮助孩子成长。
宝宝当然是喝母乳比较好了。婴儿配方奶粉是在母乳不足,没有母乳,或者已经不能满足宝宝需求的时候喝的。我给嘟嘟喝的是美力源配方羊奶粉,奶源优质,配方齐全,主要是羊奶粉易吸收易消化,喝了一年多了,现在身体发育很好,后面努力赚钱,尽量让宝宝一直喝配方奶粉。
没有特殊情况的话还是母乳喂养对婴儿比较好母乳里面有宝宝所想要的营养成分多喝母乳对宝宝后期生长发育有极大的好处
当然是母乳了,母乳是宝宝最好的食物,增强宝宝抵抗力还能是宝宝安全感增加
当然是母乳了,宝宝前六个月需要的所有营养母乳都是能全面提供足够的,喝母乳的宝宝身体素质都要好些哦