宝宝6个月了消化不好怎么办

其他答案
宝宝消化不好可以给宝宝吃益生菌调理下哦,等宝宝便便正常后就不要吃益生菌,益生菌不可长期吃呢,平时给宝宝喝点水哦
宝宝如果只是轻微的有点消化不好的话,可以喝一些益生菌调理肠道消化,多喝白开水慢慢缓解一下。
宝宝消化不好的话,先不要给孩子添加辅食的,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样会比较舒服
宝宝消化不好的话可以给他吃点益生菌,或者鸡内金也是可以帮助消化的,添加辅食要注意不容易克化的食物少填