怀孕后发烧感冒且有肚子痛是怎么回事?

其他答案
怀孕期间感冒发烧不要盲目吃药,可以通过饮食调理,注意休息,少食多餐,多喝温开水。肚子痛可能有受凉,饮食不当,也要考虑附件炎症或宫缩的可能,建议就诊,以免延误。
千万要注意,不能够自己随便乱吃药,一定要在医生的指导下才可以的。
这个怕是宝宝流产或许早产的情况,只要感觉到肚子疼痛的话,就一定要去医院检查一下,在医生指导下进行保胎。
怀孕期间不能胡乱的吃药,如果感冒不严重的话可以多喝温开水,或者用大葱萝卜熬水喝,严重的应该及时去医院,如果孕后期腹痛的话可以考虑是否是宫缩