宝宝二十六天吃母乳拉肚子,妈妈可不可以吃儿童拉肚子药

其他答案
这个的话是可以给宝宝吃一些妈咪爱,可以帮助治疗宝宝拉肚子的,然后同学妈妈先不要给宝宝喝奶,同时你也可以自己吃一些药的
这个没关系呀,平常都是可以吃一点的,然后尽量不要吃油腻的东西,多喝点温开水,这样可以慢慢恢复。
如果宝宝有些拉肚子的话,宝妈吃药是不管用的,可以给孩子合适益生菌慢慢调理一下,这个没有什么副作用。