今天APP显示8+4 孕反这两天好像减轻了好多 恶心呕吐的感觉白天都很少出现了 只是时不时的恶心一下 一天口水巨多 晚上睡觉前会有点恶心 吓得今天去检查B超 胎芽从3mm长到13mm 胎心也没大问题 就是实际孕周比app小一周 不晓得后面怎么样 继续观察吧 就是孕反减轻的有点快 我还以为会10周后才减轻 问了医生医生说正常hcg到达峰值孕反就会缓和一些 有宝妈是类似状况吗😂

其他答案
我也是突然减轻,但是hcg才5万多,还没到峰值啊
我昨天开始孕反也减轻了,吃都正常,肚子也没恶心反胃这些症状了
如果一切都正常,就不用太担心了,自己要放宽心。
既然医生都那么说了,你自己就不用太担心呀,顺其自然就好。