怀孕期间咳嗽怎么办?

其他答案
怀孕以后如果感冒咳嗽的话,你就应该给他多喝点温水。如果是受凉引起来的话,你早晨起来空腹吃点姜丝炒鸡蛋,效果还是非常好的。
孕妈妈咳嗽不严重的时候应该是可以采用食疗的方式了,用枇杷叶或者是罗汉果煮水是可以治疗咳嗽的。
妈妈在怀孕期间总是咳嗽的话,平常饮食要清淡一点,可以喝点罗汉果水或者雪梨水。
如果有咳嗽情况要注意不要吃高蛋白质的食物可以吃点冰糖炖雪梨或者银耳汤,也可以在医生指导下用药。
孕期间咳嗽的话注意补充开水饮食上面要清淡用药的话最好在医生的指导下进行
如果在怀孕期间有咳嗽的症状,一定要多喝水的,可以喝一些秋梨膏,也会有所帮助
如果是感冒咳嗽的情况下,你这时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,但是比较好一点。