请问做中期唐氏筛查需要空腹吗!

其他答案
做这个唐筛检查是不需要空腹的,但是这个检查在孕期是一定要做的哦
只要去做唐氏筛查的话都是需要空腹去查询,到时候医生也是会直接告诉你,她如果不告诉你的话,你就应该问问医生,下次产检的时间还有内容就可以了。
中期唐氏筛查是需要抽血化验的,早晨不能吃饭,需要空腹的呢。。。
对呀,因为这个需要抽血化验的,所以平常一定要空腹检查,这样的结果比较准确,然后多注意清淡。