羊水少能不能顺产

其他答案
如果非常小的情况下的话是不可以的,因为这样的话容易导致缺氧窒息的情况的,然后如果还没有生宝宝的话,你可以多喝水,然后可以多喝汤多喝一些豆浆,可以帮助健健养水的
羊水少也是有生产的机会,可以适当的多喝一些豆浆或者有营养的汤。
需要看实际情况,医生会告诉你可不可以。我先破羊水了,隔了一晚都没宫缩,医生才帮我打催产针,然后顺产
顺产的话跟羊水多少没有关系,一定要看宝宝的胎位。还有就是宝宝的个头。
如果羊水太少的话,可能会有一定的影响,所以最好是平时多喝一点温水,多喝一些汤水,都是可以帮助你更好的增加羊水的
就是非常少的情况下的话,肯定还是会有影响,一定要马上进行补充的。