宝宝什么时候断奶最合适?

其他答案
这种情况应该是没有什么其他的问题性的,营养要均衡一些的,像这种断奶期间可以喝质量好的奶粉用来代替的。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
这个你看一下,一般如果奶水足够的话,你可以给宝宝一周岁之后再断奶也是可以的,然后先让宝宝慢慢的适应喝奶粉。
宝宝断奶合理的月份为宝宝八个月到十二个月的时候,如果特别不容易接受配方奶粉的宝宝可以延长到一岁半左右,但是最好是在两岁半就停止母乳,一岁以后母乳的营养就不是很多了,而且如果一直母乳喂养宝宝还会造成宝宝恋乳情节,在宝宝六个月以后就可以添加辅食了,在断奶以后保证宝宝奶量的前提下可以每天给宝宝添加两到三次的辅食。