产后需要用收腹带吗,产后如何收腹,产后收腹妈妈怎么做?

其他答案
这个不一定的,其实这个看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的情况下,那应该是不需要用这些东西的,但是恢复的不是很好的话就用一下才可以的。
这个的话也是可以的,但是我觉得效果不是很大,一般我觉得产后的话肯定是要做一些运动可以帮助瘦身。
这种产后是可以继续使用的,一般来说好孩子或者相关的系列产品去超市可以看看,有很多的牌子都是有出售的。