宝宝一岁半应不应该枕枕头,枕的话枕多高?

其他答案
肯定应该睡枕头呀,你只要把他的枕头调整的就是跟他的身体跟头是一个直的就可以了,不要枕的太高了。
如果你想用枕头的话,可以选择柔软的枕头合适的高度,而且能够。提高宝宝睡眠。
最好是不要太高,只要一点点高的话就可以的,然后你可以选择给宝宝用定型枕头会比较好一些
这个不一定的,宝宝比较小的话,你不要给他用太高的枕头,因为给他用太高的枕头,那应该是对他的颈椎发育是有一定影响,还是要注意一下才可以。