小儿便秘吃什么药?

其他答案
可以给宝宝吃一些益生菌,或者平时可以多吃一些蔬菜水果会比较好一些的,你可以多吃一些苹果,香蕉火龙果之类的,可以帮助消化排便的,也可以多给宝宝喝水,或者可以适当的喝一些凉茶
他在对面的话可以给他补充益生菌,比如核酸有益生菌,它里面有很多的活性菌种,能够有效的在肠道健康缓解便秘。
吃点益生菌,可以吃合生元益生菌,主要是调理肠胃!严重了也可以吃医院的药物性益生菌!
如果可以吃水果了,多吃一些火龙果,香蕉之类的,可以防止便秘,也可以喝一些益生菌调理一下。
宝宝上火便秘的情况下,你这时候一定要给宝宝多喝水,要给他保暖,如果比较严重的情况下,那应该是需要给他吃点药物。