什么品牌的奶粉好,3~4岁的幼儿还需不需每天坚持喝奶粉?

其他答案
三四岁的宝宝也可以给他添加奶粉,可以给他喝母乳配方的奶粉,能够有效的帮助他增加营养和提高免疫力。
现在宝宝也是,可以每天给他喝点奶粉的,如果宝宝要喝的话,你可以每天给他喝一些的,这些对孩子的身体也是特别有帮助
一般情况下给孩子喝点奶粉吧,或许可以喝点新鲜牛奶,每天可以保持两杯,这样可以改善抵抗力
奶粉有很多牌子的,都是可以的。好奶粉的前提就是适合孩子体质。主要看有没有不良反应。