宝宝转奶拉肚子怎么办啊?

其他答案
如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的多注意调理,也需要多注意下,饮食均衡了。
拉肚子可以随时可以给宝宝添加腹泻奶粉,然后的话换之前喝的奶粉和现在要换的奶粉两种掺合着。
那说明吸收的不好啊,羊奶蛋白组成接近母乳,小分子好吸收,可以选择羊奶粉转奶。我家吃的是合生元羊奶粉,添加了独家SN-2PLUS天然乳脂结构,好吸收更进一步。只有对营养吸收的好了,宝宝身体各项机能才能更好的发育。你家孩子转奶拉肚子可以试试我家吃的合生元羊奶粉。