宝宝吐奶的原因有哪些啊?

其他答案
宝宝吃奶吃得太多就会造成吐奶的情况,可以适当的给宝宝拍拍后背来缓解一下症状。
如果是小宝宝吐奶的话,是属于正常的,因为宝宝这个时候消化功能还不是很好,如果宝宝大一点之后出现吐奶的话,有可能是肚子着凉,或是吃坏肚子引起的
可能就是宝宝消化不好,也有可能就是宝宝会不舒服的,肯定还是看观察一下。
那太多了,喂急了、吃进去空气了或者奶粉不好吸收都会吐奶。我家孩子吃的是合生元羊奶粉挺不错的,吸收很好。羊奶是小分子颗粒,容易被人体消化和吸收,合生元羊奶粉添加的是SN-2PLUS母乳优化脂肪结构技术。是目前最先进的优化脂肪结构配方。我家吃一年了,一直都不错的。